No se trata de tan sólo postear por postear en redes sociales, se trata de desarrollar estrategias integrales online y offline de comunicación con base en las personas, es decir, estrategias que conecten con la gente y logren cambios conductuales.

-Comunicación para la incidencia-

1

ALOHA bienvenides/as/os - 9 am (Mx)

(5-10 mins)

Formato: Charla

2

¿Quiénes fueron elegides? - 9:15 am (Mx)

(1.15 hora)
Quiénes estamos, qué hacemos y desde dónde estamos.

Formato: Charla interactiva

3

Un cachetazo de realidad / la urgencia de comunicaciones para la incidencia social - 10:30 am (Mx)

(1 hora) Sara Fratti y Tarick Gracida / Avina
Por qué urge comunicar mejor. Cómo va nuestra batalla contra la desinformación y las fake news.

Formato: Charla + actividad

4

Té, Café o Mate, ese es el dilema - 11:30 am (Mx)

Break (15 mins)
5

El error común de “que se vea bonito” - 11:45 am (Mx)

(1.5 hora) Lucía Abelenda y Tarick Gracida / Avina
Tener diseño gráfico de calidad, no es suficiente para lograr el involucramiento de la población ¿y entonces?
Formato: Charla + actividad
6

La anécdota y mañana qué... - 13:15 pm (Mx)

(15 mins) Tarick Gracida / Avina
1

¿Menos es más? comunicaciones que cuentan casos de estudio completos en 5 minutos - 9 am (Mx)

(45 mins) Tarick Gracida / Avina – Verónica Toro / Datasketch
Formato: Presentación + Preguntas y respuestas
2

Dejemos de llegar a las mismas audiencias - Comunicación Centrada en Usuaries - 9:45 am (Mx)

(1.15 mins) Tarick Gracida y Gloria Guerrero / Avina
Cómo hacen en los otros sectores para abordar a las audiencias - Metodología de Comunicación centrada en usuaries.
Formato: Charla + actividad
3

Té, Café o Mate - 11 am (Mx)

Break (15 mins)
4

Sorpresa sorpresa, no sólo se trata de likes y RT - Cómo planificar una estrategia digital pagada - 11:15 am (Mx)

(50 mins) Francisco Villa / Agencia BRcoms
Analítica, Google ads, y las de siempre, cómo se planifica una campaña desde una agencia.
Formato: Presentación + Preguntas y respuestas
5

Buenas tardes, “hoy les vengo ofreciendo” - 12:05 am (Mx)

Break (15 mins) Lucía Abelenda / Avina
6

Narrativas para la incidencia - Estructurando comunicaciones que atrapan - 12:20 am (Mx)

(1 hora) Juan Aura / Productor – Pato Cordero / Productor
Formato: Presentación + Preguntas y respuestas
7

¡A cambiar conductas! - 13:20 am (Mx)

(10 mins) Lucía Abelenda / Avina

No extrañes los cositos presenciales

IMPRÍMETELOS